Tragen Sie unser Orgelprojekt weiter

Spender

Danke, dass Sie mit dabei sind und unser großes Ziel einer Klais-Orgel für St. Bartholomäus in Zornheim mit Ihrer Spende unterstützen wollen. Wir freuen uns über jeden Beitrag, denn nur gemeinsam können wir Großes schaffen.

Mainzer Volksbank eG

Sparkasse Mainz

Multiplikatoren

Ein großes Ziel braucht viele Unterstützer. Werden Sie Multiplikator bei unserer Postkarten-Initiative und gewinnen Sie neue Spender für unsere gemeinsame Sache: eine Klais-Orgel für St. Bartholomäus in Zornheim.

Bestellen Sie dazu unser Set mit Postkarten zur Weitergabe in Ihrem Bekanntenkreis. (Jede Karte zeigt einen Teil der künftigen Orgel und symbolisiert einen Teil des großen Ganzen, zu dem jeder Einzelne beitragen kann.) Mehr Informationen finden Sie im Begleitschreiben zu Ihrem Set.

Wir freuen uns, wenn Sie unser Projekt als Multiplikator weitertragen wollen – oder vielleicht auch selbst (nochmals) freigiebig sein möchten. Herzlichen Dank dafür!

Sie sind bereits Multiplikator und wollen sich weiter engagieren? Dann stellen wir Ihnen gern weitere Postkarten-Sets zur Verfügung. Denn nur gemeinsam können wir Großes schaffen.

Postkarten-Sets hier bestellen:

orgelbauverein@st-franziskus.net