Kennen Sie schon unseren neuen Orgelwein?

Ermöglicht wurde dieses besondere Angebot durch eine Initiative des Zornheimer Winzer- und Bauernvereins, der sich bereit erklärt hat, unser Orgelprojekt zu unterstützen.

Das Motto für den Bau der neuen Klais-Orgel „Spitzenklang im Weinbauland“ und die guten Zornheimer Weine passen perfekt zueinander!

Konkret bieten ab sofort jedes Jahr zwei Zornheimer Winzerbetriebe ausgewählte Weine als Orgelwein an - in diesem Jahr die Weingüter Heinstadt und Becker-Schittler. Ein Teil des Erlöses jeder einzelnen Flasche kommt der neuen Klais-Orgel zugute. Der Vorstand des Orgelbauvereins bedankt sich ganz herzlich für diese Unterstützung!

2018 stehen diese Weine zum Verkauf:

Weingut Heinstadt, Tel. 06136/44118:

2016 Dornfelder trocken                                                  5,80 €

2016 Grauer Burgunder Kabinett halbtrocken                 6,50 €

Weingut Schittler-Becker, Tel. 06136/44790

2017 Grauer Burgunder trocken                                      5,90 €

Goldene Kammerpreismünze

Selbstverständlich können Sie die Weine auch direkt über den Orgelbauverein bestellen.

Schreiben Sie uns eine E-Mail orgelbauverein@st-franziskus.net oder rufen Sie uns an:

06136/954740 (Christiane Herz, Vorsitzende)

Unser Orgelwein wird auch in Idaho (USA) gerne getrunken. Ein Besucher unseres Benefizkonzertes war von der Aktion so begeistert, dass er Orgelwein mit in seine Heimat genommen hat!